Основан в 1925 году
+7(495)960 - 7362
+7(495)710 - 0638
+7(495)710 - 0628
факс: +7(495) 710 - 0602
 
 ВИННЫЕ НАПИТКИ (ПОРТВЕЙНЫ)
 
 
 АГДАМ
 Самый популярный портвейн у многих поколений СССР,
 стран СНГ и России.
 Изготавливается из белых сортов винограда Баян Ширей,
 Ркацители и других, выращиваемых на платациях в окрестностях
 города Агдам.
 ЦВЕТ: янтарный, темно-янтарный.
 БУКЕТ: легкие тона сухофруктов, меда и ржаной корочки.
 ВКУС: мягкий, полный, гармоничный.
 Высоким качеством портвейн обязан неуклонному соблюдению
 старинных рецептов. Выдержка: несколько лет в дубовых бочках
 в винных погребах.
 Вырабатывается с 1946 года.
 НАГРАЖДЕН: 4-мя золотыми и 4-мя серебряными медалями.
 на международных конкурсах.
 КРЕПОСТЬ: 19% об.
 САХАР: 80 г./ куб.дм.
 ЕМКОСТЬ: 0,75 л.   
 
 
 
 
 
АКСТАФА
Портвейн белый.
Изготавливается из сортов винограда Баян Ширей и
Ркацители, которые выращиваются в Акстафинском районе
Азербайджана. 
 
ЦВЕТ: янтарно-золотистый
БУКЕТ: фруктовый
ВКУС: мягкий, полный, гармоничный.
Выдержка: несколько лет в дубовых бочках
в винных погребах.
Вырабатывается с 1936 года.
НАГРАЖДЕН: 4-мя золотыми и 5-ю серебряными медалями.
на международных конкурсах.
КРЕПОСТЬ: 18% об.
САХАР: 125 г./ куб.дм.
ЕМКОСТЬ: 0,75 л. 
  
 
 
 
 
 
 АЛАБАШЛЫ
 Портвейн белый.
 Изготавливается из сортов винограда Баян Ширей и
 Ркацители,  выращиваемых на плантациях в окрестностях
 селения Алабашлы.
 ЦВЕТ: янтарный, темно-янтарный.
 БУКЕТ: легкие тона сухофруктов, меда и ржаной корочки.
 ВКУС: мягкий, полный, гармоничный.
 Изготовлен по старинным рецептам.
 Выдержка: несколько лет в дубовых бочках
 в знаменитых винных подвалах Ханлара.
 Вырабатывается с 1946 года.
 НАГРАЖДЕН: 4-мя золотыми и 4-мя серебряными медалями.
 на международных конкурсах.
 КРЕПОСТЬ: 18% об.
 САХАР: 115 г./ куб.дм.
 ЕМКОСТЬ: 0,75 л.
 
 
 
 
 
 фото отсутствует
 КЮРДАМИР 
 Портвейн белый 
 Изготавливается из белых сортов винограда, произрастающих
 на плантациях вблизи поселка Кюрдамир. 
 ЦВЕТ: темно-янтарный.
 БУКЕТ: оригинальный с плодово-медовыми тонами.
 ВКУС: мягкий, полный, гармоничный, с долгим, приятным 
 послевкусием. 
 Вырабатывается с 1927 года.
 НАГРАЖДЕН: 3-мя золотыми и 4-мя серебряными медалями.
 на международных конкурсах.
 КРЕПОСТЬ: 18% об.
 САХАР: 120 г./ куб.дм.
 ЕМКОСТЬ: 0,75 л.